Сведения о Персонаже:
1. Имя и фамилия
Анна Киояма. Все знакомые называют Мисс Анна или просто Анна, а имена: Аня, Анечка никогда не признавала.
2. Возраст
16 лет
3. Национальность
Японка
4. Внешность
Девушка не очень высокого роста. Глаза черного цвета с маленькимми огоньками. Анна блондинка, хотя её цвет даже ближе к карамельному. Волосы до плеч, немного взъерошенные. Черты лица правильные. Косметикой никогда не пользовалась, поэтому цвет лица естественный.
5. Характер
Анна очень требовательная девушка. Ненавидит, когда ей начинают перечить. Этого она не допускает. Всегда добивается поставленной цели. Девушка жестока, но это только на первый взгляд. Просто Анна никогда не покажет свое слабое место. Наверно поэтому про нее говорят "непробиваемая". Девушка очень много знает о мире духов. Она очень рассудительна, поэтому к ней всегда прислушиваются. Она 100 раз подумает перед тем, как что-то сделает, но одно ей иногда мешает. Она очень вспыльчива. Стойкая... Все выдержит...
6. Биография
Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо. После этого Йо потихоньку начал работать над собой, а Анна училась навыкам медиума, так как была Принцессой медиумов. Вскоре пора было навестить Йо, и посмотреть чего он добился. Анна была в шоке Х_х" ... Йо- самый ленивый бездельник на свете! А его дружки почти такие же. Конечно есть много положительныхз моментов в Йо, но чтобы стать Королевой Шаманов нужно чтобы он много тренировался. Девушка придумала новую программу тренировок... Сначала Йо проклинал весь мир за это, но потом стал замечать, что стал сильнее. Раз Анна сказала, что будет Королевой Шаманов, значит будет!
7. Тип шамана
Медиум
8. Оружие
Четки
9. Количество фуриоку на данный момент
3000
10. Атаки и защиты
Удар шакигами - удар двух монстров (500)
Шакигами стенка - Духи сдерживают противника (300)
11. Ваш дух
Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя.
Сведения об Игроке:
1. Ваше отношение к правилам и к сюжету
Я сама их писала Х_х
2. Будете их выполнять?
Ну конечно да).
3. Опыт Игры
Около 3 лет
4 Частота посещения
Постораюбсь каждый день, но у мекня сейчас экзамены, поэтому скорее через день. Но я всегда буду предупреждать
5. Связь с вами
Вышлю администратору, хотя я и есть администратор)